Les bonbons aromatisés aux huiles essentielles

Ces bonbons biologiques sont entièrement fabriqués à la main. Les ingrédients utilisés sont d'origine biologique ou naturelle. Le sucre de canne bio utilisé pour les bonbons est cuit à feu nu dans une casserole en cuivre, avec du sirop de blé bio sans gluten et de l'eau. Lorsque la bonne température d'ébullition est obtenue, la pâte obtenue est ensuite versée sur un tapis de cuisson où les huiles essentielles et/ou les arômes seront incorporés quand le mélange aura légèrement refroidi. 

 

Ces bonbons artisanaux se déclinent en trois grandes saveurs :

 

Saveurs du Sud : à base d'huiles essentielles de plantes poussant sur le pourtour de la Méditerranée.

Saveurs des Pays Lointains : à base d'huiles essentielles de plantes issues d'Afrique ou d'Asie.

Saveurs Rafraîchissantes : à base d'huiles essentielles de menthe poivrée ou d'eucalyptus.

 

Cliquez sur une des saveurs pour découvrir les différents parfums de la gamme.